Kira Kimberly (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter Urlaub

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Erwartungen laut Beschreibungen wurden 100 % getroffen. Der einzige Nachteil im Hotel ist es, dass man dort kein Deutsch und sehr schlechtes Englisch spricht.

• Das Zimmer ist super schön ausgestattet, das Badezimmer ebenfalls, lediglich der Balkon war etwas klein.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Lediglich bei den Mahlzeiten im Restaurant hätte man sich mehr Kellner gewünscht.

• Der Ort an sich ist ganz in Ordnung. Im diesem Bereich der Küste ist der Strand nicht ganz perfekt und man muss aufgrund der Felsplatos über Stege ins Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kira Kimberly

Sehr geehrter Anja, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit Freundlichen Grussen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel...