Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Russen Russen Russen

Russen Russen Russen Man könnte glauben, dass man in Moskau gelandet ist. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Das Essen ist zwar reichlich, aber leider mittelmäßig und sehr geschmacksneutral. Einziges Highlight war das Galadinner, wo wir auch noch das Glück hatten, den besten Kellner ( Özden) des Hotels zu erwischen. Vielen Dank Özden! Ich empfehle das Hotelweiter, da es nicht schlecht ist. das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe für 1 Woche (seitl Meerblick) 500 Euro bezahlt. Wie gasagt, das Hotel ist nicht schlecht. Es sind vielmehr Kleinigkeiten, die mich geärgert haben und in einem 5 Sternehaus nicht sein sollten. z. B. war bei Ankunft die Zimmertür innen total verschmiert, ebenso die Spiegel.Als wir am nächsten Tag einen Restaurantbesuch , bei der sehr netten Gästebetreuung reserviert haben, fragte diese nach unserer Zufriedenheit und ich habe dies erwähnt. Am nächsten Tag waren sie Spiegel sauber, die Tür leider nicht. Im Hotel ist ein kleiner Shop,wo ich den Verkäufer bat meine Luftmatratze mit Luft zu füllen. Dafür wollte er 2 Euro. Die angebliche Minibar ist nur bei Ankunft mit 2 Mineralwasser und zwei 200ml Saftboxen gefüllt, danach gibts nur noch stilles Wasser. Gut ist, dass die Bar bis 2.00 Uhr geöffnet hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Massig Essen, jedoch ohne Geschschmack. Nichts leckeres. Ich will in der Türkei kein Gulasch oder Spagetti. Kantinenessen.

• Sehr schlecht
  • Özem im Service und Akim an der Bar sehr gut!!! Der Rest des Personals ist unfreundlich und genervt.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…