Das Hotel, der Manager, alle Servicekräfte und einfach alles war super und wunderbar. Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr und wurden mit Aufmerksamkeit und Liebe aufgenommen. Es fehlte uns an nichts und wir waren so beigeistert, dass wir immer wieder kommen wollen. Das Essen war zauberhaft. Viele Jahre fahren wir schon in die Türkei, immer in 5 Sterne, immer all inklusiv, aber dieses Hotel war einfach spitzenmäßig. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir so glücklich waren.
Einfach nur zauberhaft. Die Betten waren immer sauber und hervorragend dekoriert. Das Bad sauber und hatte eine wunderschöne Dusche mit viel Wasserdruck,- fand ich ganz besonders schön. Weil es noch ein wenig kalt war, konnte man die Heizung abends anstellen, sodass man so rundum warm und gemütlich sich auf dem Bett ausruhen konnte und dabei deutsches Fernsehen schauen konnte. Geschlafen haben wir super, denn auch die Betten waren neu.
Alles war so lecker,- und das auch noch nach Tagen,- und alles war in Hülle und Fülle da. Es war wie im Schlaraffenland,- besser geht es nicht.
Schon immer waren wir von den Gastgebern und der Freundlichkeit begeistert,- aber dieses Mal war es nicht zu toppen. Ganz besonders unser Reiseführer Kemal, der uns von der eigentlichen Buchung des Hotels Katya zum Quattro rüberbrachte, gebührt ein ganz besonderer Dank. Er war vorzüglich, hat sich so viel Mühe gegeben, dass wir glücklich sind und hat alles menschen mögliche getan für uns,-vielen Dank ihm auch noch einmal auf diesem Wege. Ich hätte niemals geglaubt, das das möglich ist, so schnell und so kompetent uns anderweitig unterzubringen.
Schnell ist man überall,- der kleine Spaziergang zu den kleinen Geschäften abends war kein Problem,-nach Antalya fährt ein Bus, nach Alanya ebenfalls,- wir hatten alles was wir wollten.
Sauber, schön anzusehen und imm freundlich waren alle zu uns,- ein wahrer Genuss. Gäbe es 10 Sterne, für dieses Hotel würde ich sie geben. Ganz lieben Dank auch an den Hoteldirektor Herrn Aykut,- er hat uns die Wünsche von den Augen gelesen und da mein Freund Geburtstag hatte uns einen super schönen Abend bereitet. Die Abendveranstaltungen waren super, die Vorführungen wirklich gut und die Animateure gesprächig und lieb,- sehr freundlich, nicht aufdringlich, einfach perfekt. Wir hatten sehr viel Spass und freuen uns wenn wir unsere neuen Freunde bald wiedersehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Unserer Familie, Eva und Alex, Vielen Dank für Ihre schöne gedanken über unserem Hotel. Wir sind immer sehr freuen, Sie in unserer Hotel zu hosten. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihre 2. hause. Wir freuen uns sehr, Sie zu kennen. Wir auch liebe Sie. Sie sind eine Familie von Quattro Beach. Wir werde Sie nicht vergessen... Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort Team