Priscilla (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes und sehr gepflegtes Hotel

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Große Anlage, mit direkten Zugang zum Strand. Zimmer sind groß und sehr sauber. Gute Möglichkeiten in der Umgebung einkaufen zu gehen.

• Die Zimmer waren sehr schön. Vor allem groß und sehr sauber. In einem normalen Doppelzimmer befindet sich noch ein kleineres Bett. Ich persönlich hätte es besser gefunden wenn an der Stelle ein kleines kleines Sofa gestanden hätte. Außerdem findet man in einem kleines Schrank einen Kühlschrank, alles was dort drin ist, ist kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt. Die meisten Zimmer sind mit seitlichen Meerblick, den kann man denke ich aber nur genießen wenn man in den obersten Stockwerken ist, da sonst die sehr nahe liegenden Hotels und Palmen die Sicht versperren.

• Die Speisen haben sich täglich vorallem beim Frühstück immer wiederholt. Teilweise waren die Sachen nicht richtig gewärmt. Frühstück, Mittag und Abendessen gingen jeweils immer nur 2 Stunden. Bei der Menge an Gästen definitiv zu kurz! Der Andrang ist bei Eröffnung natürlich sehr hoch sodass nach einer Stunde es manchmal keinen Spaß gemacht hat noch zu Tisch zu gehen. Nach 1,5 Stunden wird dann teilweise schon garnicht mehr aufgefüllt oder sogar schon abgeräumt. Trotz allem war das Essen an den meisten Tagen lecker. Aber bei einem 5 Sterne Hotel hätten wir eben doch ein bisschen was besseres erwartet.

• Gut
  • Allgemein das Hotelpersonal war sehr freundlich. Vorallem eine Putzfrau war immer sehr nett zu uns. Die Kellner im Speisesaal haben dagegen teilweise genervt gewirkt

• Gut
  • Transfer von ca. 2 Stunden bis zum Hotel. Währenddessen wird ein kurzer Zwischenstopp in Side an einem „Market“ gemacht. Die wollen natürlich das man kauft ohne ende. Davon würde ich mich nicht beeindrucken lassen, es gibt definitiv schönere Läden. Um vom Hotel in die Stadt Alanya zu kommen kann man mit dem Bus (mehrmals Täglich) oder Taxi fahren. Die Busfahrt hat umgerechnet ca. 2 Euro p.P. gekostet, die Taxifahrt ca. 15 Euro einfach. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Strand Abschnitt wo man aber nur bedingt Baden kann. Es ist nur ein sehr kleiner Teil den man problemlos betreten kann, der Rest ist sehr steinig und felsig. ACHTUNG! Auf keinen Fall die nassen steinigen Oberflächen betreten, die sind wirklich sehr glatt und rutschig, dort habe ich mir wärend des Aufenthalts leider nach einem Sturz auf der Oberfläche das Sprunggelenk gebrochen. Deshalb auch unbedingt an eine Auslandskrankenversicherung denken. Ich habe es leider vergessen und musste alle kosten alleine tragen. Im Krankenhaus wird man gut und ausreichend behandelt, allerdings wurde bei mir nicht gleich die richtige Diagnose gestellt sodass ich in Deutschland eine böse Überraschung hatte. Nach dem Unfall hat man mich im Hotel sehr gut versorgt. Ich habe einen Rollstuhl gestellt bekommen und man hat mir für den Rücktransfer/- Flug alles vorab organisiert. Top 👍🏼

• Gut

Im Hotel gibt es Wellnes Angebote. Massagen, Hamam .. Wir haben das Hamam im Hotel gemacht. Meiner Meinung nach total überteuert, wir haben für 2 Personen 80 Euro bezahlt, in Alanya bekommt man es Preislich für die Hälfte angeboten. Am Strand konnte man u.a. Jetski, Bananenboot, Parasailing gegen Bezahlung machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Priscilla

Sehr geehrter PRISCILLA , wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…