Sinisa Todorovic (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr bemühtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Klimaanlage im Zimmer lautlos, was für die Türkischen Hotels eine Besonderheit ist. Sehr sauberes und freundliches Hotel, obwohl bei den Bars 1-2 vom Personal aus der Reihe tanzen und die Gäste anschreien und auslachen, diese wenigen sind eher genervt über Ihren Job, ich finde das das Management dieses Personal austauschen sollte, weil die 1-2 Personen den Namen des Hotels schaden. Dieses Hotel war das beste Hotel in der Türkei das wir je besucht haben. Büffet und das übrige Personal sind sehr sehr freundlich. Englischkenntnisse sind erforderlich. Schade war nur das sehr wenig Türkische Musik gespielt wurde, Russische Musik wurde am laufenden band gespielt, wir dachten schon das wir in Russland wären, ich Fliege in die Türkei um einheimische Musik zu hören und nicht Russische oder Polnische. Aber nicht abschrecken lassen von meiner Rezension, dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich und einfach Super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sinisa Todorovic

Liebe Gast wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…