Sehr sauber , nettes Personal Der Strand wir immer gepflegt und rund um die Uhr vom sicherheitspersonal überwacht Sehr kinderfreundlich Eine sehr gutes Familienhotel
Mann konnte befriedigt schlafen dank der Klima Das Zimmer ist mit einem tv, Dusche und einer mini bar ausgestattet Die Aussicht vom Balkon ist auch sehr gut
Sehr abwechslungsreiches essen alle Köche und Küchenhilfen sehr zuvorkommend und nett Das Personal im Restaurant ist sehr gut, besonders positiv ist und die junge Dame namens shahsana im Restaurant aufgefallen. Da sie sehr Gesprächig war und einen sehr guten Service geleistet hat
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und sehr gut bedient die Koffer wurden bis ins Zimmer gebracht und alles wurde gut erklärt
1 Std mit einem Privatunternehmen
Poolanlagen waren sauber und das Entertainment war zufriedenstellend
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind wirklich begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Strand und personal gefallen haben. Wir arbeiten täglich daran, unseren Gästen etwas Besonderes zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns einfach wissen. Wir sind immer offen für Wünsche und Anregungen! Mit herzlichen Grüßen, Quattro Beach Guest Relation