- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist im Großen und Ganzen ok! Ganz in der Nähe gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten (nicht empfehlenswert, zu teuer) und eine Bar (kostenlose Disko im oberen Bereich). Die Innenstadt von Alanya ist zum Glück bloß um die 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Um einen zu erwischen muss man zu Fuß bis zur Hauptstraße laufen (3-5 Minuten). Lange warten mussten wir auch nicht, da in der Türkei ständig ein Bus vorbei fährt! Der Service ist genau wie die Lage ganz in ordnung. Natürlich werden Frauen etwas angeflirtet, das ist aber normal in solchen Urlaubsländern - muss man mit klarkommen! Fremdsprachen: Russisch, Deutsch, etwas Englisch (ob das Personal mehr kann weiß ich nicht, mehr brauchte ich jedenfalls nicht) Das Essen war wirklich super! Ab und zu gabs Wiederholungen aber bei 2 Wochen Aufenthalt bleibt auch sowas nicht über. Service im Restaurant ist auch super. Man wird ständig mit Getränken bedient. Geschirr wird abgeräumt und kleine Extrawünsche werden ebenfalls erfüllt. Der Zustand des Hotels im Jahr 2014 war natürlich TOP da das Hotel erst vor kurzem öffnete. Das Zimmer ist für uns mit abstand das schönste gewesen! Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche hätte für 4 Mann gereicht! Föhn und genug Ablagemöglichkeiten vorhanden. Täglich werden Handtücher gewechselt und Klopapier gebracht. WLAN SOGAR AM STRAND VORHANDEN!!!!!!! und das mit sehr guter Verbindung! Strand ist ne Sache für sich. Wir waren leider sehr enttäuscht! Von Ufer aus kann man nicht ins Wasser, da der Strand mit Sand aufgeschüttet bloß ist. Und vom Pier erwekt es keinen Strandeffekt leider. Animations-Team Top. Nicht nervig. Sehr lustig. Frische Handtücher erhält man täglich pro Person einmal. Vormittags abholen und Abends wegbringen und das zu bestimmten Uhrzeiten. Gibts du einmal zu spät ab - bekommst du am nächsten Morgen keine neuen! SEHR SCHADE! Reklamationen werden eher nicht behandelt. Musste mich 4 mal beschwären bevor etwas getan wurde. Am besten direkt bem Manager. Die wunderschönen Liegen die man am Pool sieht, sind nur gegen Gebühr (1O$ pro Tag) erhältlich. Cocktails werden nur nach eigenrezeptur KOSTENLOS gemixt. Möchte man beispielsweise ein Sex on the Beach zahlt man extra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Darja |
Sehr geehrte Darja, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS