- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dies ist ein nagelneues 5*hotel, leider waren deshalb zu viel russische gäste da (was man leider überall vor augen hatte, alkohol in grossen mengen egal ob pool, strand, abendveranstaltung) ich muss aber dazu sagen das nicht alle gäste so waren die sauberkeit im zimmer hat in der zweiten woche leider gelitten - viele angestellte verstehen weder deutsch noch englisch- friseur und spa bereich haben apotheken-preise- z.b. spa massagen zwischen 54 und 120 euro pro behandlung, meine tochter hat sich die haare flechten lassen im afrika look runtergehandelt auf 55 euro alle preise waren grundsätzlich in $ ausgewiesen - kleiner tipp bezahlt nicht in euro da zahlt ihr nur drauf, viele machen sich nicht die mühe umzurechnen sagen euch $ gleich euro preis, schaut vor reiseantritt die kurse, sollte der $ besser sein bezaht in $ noder TL FAZIT : ein sehr gutes hotel - wenn das team dort längere zeit zusammen arbeitet, besser geschult ist und mehr deutsche oder mehr intern. gäste buchen wird es noch besser
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS