Ute (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Konakli. Empfehlenswert!

Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Empfehlenswert! Die Größe des Hotel ist überschaubar, der Service ist überragend.

• Die Zimmer sind ansprechend möbliert und die Details wirken sehr edel. Sie sind gut ausgestattet mit Kühlschrank, TV, Safe, ... Das Bad ist groß und vom Design sehr ansprechend. Unser Familienzimmer bestand aus einem "Elternteil" mit Doppelbett und einem Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten. Man konnte beide Zimmer mit einer Schiebetür teilen. Allerdings hat das "Kinderzimmer" die Fensterfront und liegt daher vielleicht etwas ungünstig, wenn man experimentierfreudige Kinder hat und die Eltern noch schlafen möchten. Das Schiebefenster war leicht zu öffnen. Es ist natürlich auch möglich, dass Familien mit Kleinkindern andere Familienzimmer bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Herrlich! Die gesamte Breite des Zimmers war verglast und der Ausblick bombastisch.

• Lecker, lecker, lecker, ... Hier findet bestimmt jeder was Essbares. Das Gemüse- und Salatangebot ist riesig. Die Beilagen vielfältig. Herrlich war auch das Angebot verschiedenster Antipasti. Fleisch und Fisch wurde täglich in verschiedenen Varianten angeboten. Die Nachtischvielfalt war nicht zu übertreffen. Gigantisch! Der Hauptraum, der durch die Klimaanlage ganz kühl gehalten wird, war immer sehr gut besucht und da war wirklich viel los. Wir nutzten die Tische im Freien, die sehr ansprechend platziert waren und dadurch war der Geräuschpegel und das Herumlaufen der Gäste, die ans Buffet wollen, natürlich reduziert. Bei verschieden Mottoabenden, wie türkische Nacht, mexikanischer Abend, ... wurden landestypische Gerichte angeboten und dazu landestypische Folkore gezeigt. Eine gute Idee ist auch das Kinderbuffet in entsprechender Höhe und Angeboten, die Kinder halt so essen ;) Die Kellner/innen sind sehr, sehr freundlich und sehr, sehr aufmerksam. Der Service ist hervorragend! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Vielen lieben Dank!

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen, das Personal ist sehr hilfsbereit und eifrig. Der Zimmerservice war gut und schnell. Wir hatten z.B. einen Safe, der sich immer wieder verriegelte und sofort kam ein Mitarbeiter, der diesen Fehler behob. Alles bestens organisiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt. Die Fahrzeit zum Hotel richtet sich nach der Anzahl der Hotels, die angefahren werden. Uns hat diese Fahrt gefallen, da es ja schon die erst Sightseeing-Tour in der Urlaubsregion war. Die Rückfahrt ging etwas schneller, da nur Gäste aus unserem Hotel zum Flughafen gebracht wurden. Allerdings fuhr der Fahrer nur auf der Schnellstraße und da gab es natürlich nicht so viel zu sehen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrter UTE, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…