Das Quattro Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das AI-Angebot ist für den Preis sehr gut!! Es sind sehr viele russischen Gäste im Hotel, war aber nicht störend.
Sehr positiv haben wir empfunden, dass Abend nicht nur das Hauptrestaurant sondern auch das Beachrestaurant geöffnet hatte und dort immer gegrillt wurde. Außerdem war es dort auch etwas entspannter und ruhiger. Die Cocktails schmecken für einheimische Spirituosen auch sehr gut.
Der Transfer ist zwar mit ca.2 Stunden eher lang , war uns aber bekannt und sollte bei einer Buchung bedacht werden. In 15 Min. ist man mit dem Minibus sehr schnell in Alanya. Die Fahrt kostet nur 1 €. In das Zentrum von Konakli benötigt man ca. 3 km.
Die Musik am Pool ist zum entspannen etwas zu laut. Durch die laute Musik an der Bühne und den zusätzlichen Lautsprechern die überall im Pool-Bereich verteilt sind, kommt es zu unschönen akustischen Verzögerung die die Musik zu einem Brei werden lassen. Hier sollte entweder Musik an der Bühne gespielt werden( für Aktionen oder Spiele) oder alle Lautsprecher im Pool-Bereich in angenehmer Lautstärke betrieben werden, nicht beides gleichzeitig. Wir war dadurch hauptsächlich am Strand. Die Poolparty mit Schaum war aber eine schöne Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Geehrte Herr DANIEL, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…