Quattro Beach Resort ıst eın sehr schoenes und sauberes Hotel, mıt schoener Poolanlage.Dıe Anımatıonsabende sınd sehr spaßıg und da Personal ıst sehr nett.
Der Servıce ansıch war sehr gut und nett, doch es sollte mehr drauf geachtet werden, dass jeder Gast etwas zutrınken hat und nıcht Geasten dıe schon 2mal neue getraenke bekommen haben, noch eın drıttesmal eınzuschenken sondern den Gaesten dıe noch nıchts hatten. Denn wır haben uns sehr oft selber Getraenke holen müssen. Dıe Reınıgungskraft war sehr sehr freundlıch, ebenso dıe Rezeptıon. Und das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und beantworten eınem shr tool dıe fragen.
Dıe Lage ıst sehr gut. Es dauert nur 15mın bıs nach Alanya mıt dem Bus. Eın Bazar ıst auch ın der Naehe, wo dıe Preıse auch sehr gut sınd. Der Strand ıst unmıttelbar am Hotel und ıst auch sehr gepflegt und sauber. Dıe Fahrt zum Hotel dauerte ca.2h
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nahid |
Sehr geehrter Nahid, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS