Ein modern und hochwertig eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl. Schöne Pool- und Beacharea.
Stilvolle und sehr saubere Zimmer. Tolle gemütliche Betten, viel stauraum. Die Klimaanlage und die schweren Vorhänge ermöglichen einen tiefen und langen Schlaf. Ein schönes und zweckmäßiges Bad mit einer großen Dusche. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und Fernseher sind auch vorhanden.
Das Essen ist stets frisch und vielfältig. Leider nicht immer ganz heiß. Bei einem längeren Aufenthalt fällt schon auf dass die Abwechslung nicht so groß ist, es wiederholt sich oft. Alle Produkte sind sehr gut abgeschmeckt und lecker angerichtet. Es ist wirklich für jeden was dabei. Immer eine große Auswahl an frischem Obst und türkischen süssspeisen.
An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen und unsere Anliegen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet. Ein besonderer Dank gilt dabei Aikut. An der Beachbar war immer gute Stimmung, die mit Flaschen jonglierenden Barkeeper waren daran nicht unschuldig Der tischservice bei den Speisen war weitestgehend sehr gut. Zu den stosszeiten ist der Service etwas hektisch.
Das Hotel ist ca 90 Minuten vom Flughafen Antalya und ca 10 Minuten von Alanya entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind in fussnähe vom Hotel. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Das Hotel ist in direkter Strandlage .
- Wellness
- Sport
Saubere und schöne Poolanlage mit tollen Rutschen. Die Animation ist nicht aufdringlich, wer nicht will muss auch nicht. Der Spa Bereich ist auf jeden Fall einen besuch wert. Die abendshows sind nicht zu lang und sehr ansprechend, besonders die Piratenshow.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Larissa und Simon vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Haues. Ihre positive Rückmeldung haben uns sehr gefreut. Schön, dass wir Ihnen erholsame Tage bieten konnten. Wir hoffen natürlich sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es wäre uns ein Vergnüge. Inzwischen wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort...