Wir sind als Paar dort gewesen vom 13.9. bis zum 21.09.2017. Das Hotel war sehr sehr gut besucht, dennoch war es sehr angenehm. Gäste gut gemischt, viele Paare und auch Familien waren dort. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer auf der 6.Etage mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Balkon, Klima, Kühlschrank, TV, Föhn, Wasserkocher, Safe. Die Betten sind gemütlich gewesen.
Eine riesige Auswahl und sehr sehr lecker. Alle Mahlzeiten und auch das Essen am Pool waren super. Abends gab es regelmäßige Events, bei denen es Besonderheiten gab.
Super Personal. Sehr nett immer sehr höflich und bemüht. Sie haben nie gestört und waren immer da wenn man sie gebraucht hat.
Das Hotel ist sehr schnell erreichbar vom Flughafen Alanya Gazipasa. Es liegt direkt am Strand. Das einzige negative sind die absolut unfreundlichen und provokanten Verkäufer der umliegenden Geschäfte, die aber mit dem Hotel nichts zu tun haben. Einfach fernhalten und sich nicht billig gefälschte Ware andrehen lassen.
Um das Hotel herum gibt es einige Einkaufmöglichkeiten (würde ich meiden) Die Lautstärke der Musik im Hotel empfanden wir nie als störend. Der Pool ist groß genug und sehr sehr sauber. Jeden Abend um 22Uhr gab es Entertainment am Pool. Ausflüge zu Diskotheken fanden um Mitternacht statt. An einem Tag in der Woche gibt es tagsüber eine Schaumparty im Pool. Das Hamam und die Sauna kann kostenlos genutzt werden und schließt täglich um 19Uhr. Die Animation ist sehr bemüht alle Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sükrü |
Sehr geehrte Şükrü, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen...