Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sehr schönes Hotel ♡

Sehr schön gepflegte Anlage und schönes Ambiente! Das Personal ist super freundlich und man kann sich eigentlich immer verständigen. Einige sprechen Deutsch aber man verständigt sich eher auf Englisch:) sehr schönes Hotel waren zum ersten mal dort mein Papa Ingo hat es uns empfohlen und hat mit der guten Atmosphäre nicht übertrieben. Wir werden aufjedenfall wieder kommen :)

• Sehr schöne Zimmer hatten ein Familienzimmer bekommen wo es eine Minibar gibt wo jeden Tag das Wasser aufgefüllt wird ...Das Personal reinigt jeden Tag die Zimmer in Top-Leistung. Es ist für alles gesorgt man hat dort Handtücher, Bademantel,Wasserkocher für Tee und Kaffee sehr Top!

• Viel Auswahl am Buffet,sodass eigentlich für jeden etwas dabei ist :) besonders fand ich das es für Kinder auch ein eigenes Buffet gab, kannte ich so noch nicht :)

• Das Personal war stehts bemüht einen sofort die Bestellung entgegen zu nehmen was die Getränke betrifft einfach Top

• Gut
  • Direkte Strandlage und man ist sehr schnell in Alanya(12km) wenn man etwas mehr Action haben möchte.

• Gut

Aktivitäten wurden viel Angeboten sodass es eigentlich nie langweilig ist ...Wer eher ruhig entspannen möchte legt sich an den Strand wo man immer eine Liege bekommt und die Auflage stehts für jeden Desinfiziert wird!

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nadine

Liebe, Schwester, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass du dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, dirr unter uns zu sehen. wünschen wir dirr alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel.