Edles Hotel mit Aquapark und direkter Strandlage. (keine Tunnelverbindung) Tolle Themenabende, die jeden Abend individuell stattgefunden haben. (Auf der Instagram und Facebook Seite des Hotels kann man sich vorab Fotos von den Themenabenden ansehen)
Die Betten waren sehr bequem und es gab richtige Bettdecken (keine Laken als Decke). Durch verschiedene Lichteffekte hatte das Zimmer ein schönes Ambiente. Das einzig negative waren die Toilettenbürsten, die nicht nach dem Neueinzug gewechselt wurden.
Das Essen war geschmacklich gut, abwechslungsreich aber leider manchmal kalt. Zu verschiedenen Themenabenden gab es besondere und außergewöhnliche Gerichte, die sehr gut schmecken.
Die Putzfrauen waren sehr nett und hilfsbereit. Auch bei einem Krankheitsfall waren die Putzfrauen zuvorkommend und haben Wasser ins Zimmer gebracht. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls nett und hilfsbereit. Besonders ein Kellner (Emre Abdullah Kaniybek), der im Main Restaurant arbeitet, war sehr zuvorkommend, stets höflich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Er hat uns einige Mittagessen mit schön dekorierten Tischen (Blumen, Kerzen etc.) versüßt. Außerdem war er sehr bemüht die deutsche Sprache zu lernen. Großes Lob!! Ebenfalls möchten wir eine Thekenbedienung (Merih), der bei der Lounge Bar arbeitet, loben. Er hat den Eindruck gemacht, als hätte er sehr viel Spaß bei der Arbeit und beim Mixen von Cocktails. Auch er hatte Immer ein Lächeln im Gesicht und einen lustigen Spruch auf Lager. Seine gute Laune hat angesteckt!!
Der Bazar in Konakli ist mit dem Dolmus/Bus in 5 Min. zu erreichen. Der Bazar in Alanya ist ebenfalls schnell zu erreichen. Hier kann man eine Fahrtzeit von 15-20 Min. einplanen.
Sehr gut gefallen haben uns: - der Aquapark - die Schaumparty - der Strandsteg mit Sprungbrett ins Meer!! - das Oktoberfest (nachmittags veranstaltet mit verschiedenen Spielen, deutscher Musik sowie typisch bayrischem Essen)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr Geehrte Lena, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel.