Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel!! Ich war zum 4. mal hier

Das Hotel ist einfach perfekt für eine entspannte Woche. Alles ist sauber, das Personal ist schnell und erfüllt jeden möglichen Wunsch. Dies ist meine erste Bewertung auf diesem Portal. Ich wurde freundlich gebten eine zu schreiben und dem Wunsch komme ich bei diesem Hotel wirklich gerne nach.

• Die Zimmer sind schon gehobene Klasse. Wir hatten ein Doppelbett plus Einzelbett. Flachbildfernseher mit Sendern aus aller Welt. Badezimmer normal eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Im Badezimmer kann man gerade so zu zweit vorm Spiegel stehen aber es ist ausreichend.

• Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern. Natürlich gibt es Gerichte die täglich serviert werden aber es wird täglich anderes Fleisch oder Fisch angeboten. Zudem gibt es Themenabende wo nochmal für Abwechslung gesorgt wird.

• Der Service ist spitze. Beim Essen bekommt man das Getränk an den Tisch gebracht. Man hat kaum aufgegessen da ist der Teller schon abgeräumt. Die Zimmer sind immer sauber und die Putzfrauen sind sehr freundlich. Einer der obersten Manager ist ständig auf der Anlage präsent und ansprechbar falls es Fragen oder Probleme gibt.

• Direkt am Meer Ins Zentrum von Konakli ca.5 Minuten Taxifahrt für 5-6 Euro Nach Alanya ins Stadtzentrum ca 20 Minuten Taxifahrt für 15 Euro

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist freundlich. Mit den meisten kann man direkt eine Verbindung aufbauen und sich locker unterhalten. Für Familien gibt es genug Möglichkeiten die kleinen Mal von anderen bespaßen zu lassen. Das Animationsteam fährt gelegentlich abends zu Partys. Hier kann ich den Summer Garden nur empfehlen. Besondere grüße gehen raus an Cem und Mehdi.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter CHRISTIAN wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…