Wir kamen gegen ca. 11 Uhr abends im Hotel an und wurden erstmal freudig vom Personal begrüßt. Uns wurde alles in recht gutem deutsch erklärt, jedoch auch alles schnell runter gerattert, so dass man sich kaum alles merken konnte. Danach wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und die ganzen technischen Geräte (TV, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage) erklärt. Ins Wlan kam man auch ganz schnell rein, lediglich Zimmernummer und Geburtstdatum angeben, schon war man drin. Das Wlan hat auch auf dem ganzen Gelände bis zum Stran gut funktioniert. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber, aufgeräumt und gut strukturiert. Da wir in der Nebensaison in der Türkei waren, waren sehr viele ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern da. Wenn man ein Problem mit anderen Nationalitäten hat, speziell mit Russen muss man schon Abstriche machen, da diese eindeutig in der Überzahl sind. Ein Barkeeper hat uns erzählt, dass letztes Jahr noch eindeutig mehr Deutsche in dem Hotel waren, als dieses Jahr. Er hatte sich auch gewundert. Jedoch spricht trotzdem die Mehrheit des Personals gutes Deutsch.
Die Zimmer sind verdammt schön, sauber und modern ausgestattet. Den Kühlschrank haben wir Nachts immer ausgestellt, weil er verdammt laut wird, wenn er anfängt wieder runter zu kühlen. Ansonsten war er aber super kalt und die Getränke waren trotzdem immer kalt, auch wenn der die ganze Nacht aus war. Die Klimaanlage wird mit einer Fernbedienung bedient, bei der man die genau Temperatur und sogar ein Sleeptimer einstellen konnte. Zwischendurch hat die etwas gestreikt und brauchte etwas Zeit um anzugehen, jedoch kühlte dann auch schnell runter. Das Bad ist groß, vorallem die Dusche ist groß und Ebenerdig. Jedoch ist das Bad sehr dunkel, aber schminken kann man sich auch gut im andern Zimmer vor dem beleuchteten Spiegel.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Es gab viel Auswahl, jeden Tag die Klassiker aber auch jeden Tag etwas Neues. Manche Sachen waren nicht so mein Fall, da die Türken komplett ander würzen, aber das ist ist reine Geschmackssache und es gab auf jeden Fall genug Auswahl , falls mal was nicht geschmeckt hat. An der Salatbar war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Viele verschiedene grüne Salate aber auch fertige Salate und sehr viel Auswahl an Soßen. Außerdem gab es einen extra Breich wo die verschiedensten Gewürze standen, um sein Essen selber nach zu würze. Trinken konnte man sich selber an der Bar bestellen aber auch am Tisch bei den Kellnern.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Jeden Abend gab es ein "Guten Abend. Wie gehts? Gut?", so als wenn das die einzigen Deutschkenntisse waren, trotzdem sehr lieb, dass sie sich trotzdem Mühe gegeben haben. Der Barkeeper an der Strandbar wusste schon immer was wir zu trinken bestellen, was wie ich finde auch deutlich die Aufmerksamkeit zeigt. An der Rezeption hat das Personal sehr gutes Deutsch gesprochen und konnten auch alles gut, verständlich erklären.
Das Hotel liegt in einem eindeutigen Ferienort. Ein Hotel neben dem andern. Trotzdem fühlt man sich nicht eingeengt von den anderen Hotels, da das Quattro Beach in einer Nebenstraße liegt und direkten Zugang zum Strand hat. Ca. 200 m vom Hotel ist eine kleine Shoppingstraße mit mehreren kleinen Lädchen, wo man an Klamotten alles bekommt, was das Herz begehrt.
Am Strand konnte man sehr entspannt liegen. Die Liegen sind umsonst und sind dank der weichen Auflage sehr gemütlich. Dort wurde zwischendurch etwas Beach-Volleyball gespielt ansonsten lief nur leise Musik und man konnte super entspannen. Am Pool dagegen war immer Etwas los. Von Wasserball bis Wasseraerobic konnte man alles machen. Jeden morgen gab es das Angebot an einer Yoga Stunde teilzunehmen. Also auf jeden Fall für jeden was dabei. Abends war auch immer Action. Zuerst gab es die Mini Disco für die Kleinen, danach gab es dann eine Show für die Erwachsenen. Aber spätestens um 11 war es immer vorbei, sodass man trotzdem gut schlafen konnte. Wenn man trotzdem noch länger Unterhaltung wollte, kann man in die Disco unter dem Pool gehen. Die hat bis 3 Uhr auf und von der hört man bis ins Hotelzimmer auch nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS