Sonja (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Auch unser 2. Urlaub im Quattro Beach war Super, Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal , sehr schöne Zimmer, das Essen ist sehr gut und das Hotel ist immer Blitzblank. Wir Freunden uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel.Einziges Manko ist das man nur über den Steg ins Wasser gehen kann. Kostenloses WLAN funktioniert gut.

• Sehr schöne Zimmer, großes Badezimmer, sehr Bequeme Betten.Bad wurde immer sehr gründlich gereinigt . Klimaanlage funktioniert sehr gut.Zustand der Ausstattung ist sehr gut.Zur Minibar würde ich mir wünschen das sie auch mit Softgetränken aufgefüllt würde.

• Das Buffet ist immer sehr Reichhaltig und für jeden was dabei, es wird auch immer sofort aufgefüllt. Salatbuffet ist Super.Die Sauberkeit ist immer gegeben.Es gibt Mittlerweile einen ruhigeren Bereich nur für Erwachsene.

• Service ist sehr gut, man wird immer freundlich und schnell bedientZimmerreinigung war sehr gut, es wurde jeden Tag gewischt.

• Gut
  • Läge ist gut, man erreicht nach wenigen Metern einige Geschäfte, man kommt auch schnell mit dem Dolmus nach Alanya.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…