Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Viktor (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Alles super. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Anna ist die beste sie macht für die Gäste alles was sie kann. Animation Chef ist der beste und gibt seine beste. Am Strand Restaurant die kelner Abdi und Umut sind super. Und in allem das hotel ist super.

• Sauber und groß

• Sehr lecker und Abwechslung

• Service ist schnell und sehr nett. Wenn man was bestellt hat in paar Minuten steht das auf dem Tisch

• Super

Super

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Viktor

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit der Zimmer sowie unserer Lage so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Kollegin Anna, an unseren Animationschef sowie an die Mitarbeiter Herrn Abdi und Herrn Umut im Strandrestaurant geben wir mit großer Freude weiter. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quattro Beach Spa & Resort Hotel