Das Hotel ist einfach super klasse. Es ist erst 2014 eröffnet worden und alleine dadurch ist noch im super Zustand und nicht abgenutzt oder verbraucht. Es ist sehr gepflegt und sauber, ob Zimmer, Lobby, Restaurant, Pool oder Strand, alles sehr ordentlich. Es ist eine mittelgroße Anlage, aber voll und ganz ausreichend. Es hat 6 Stockwerke, die von drei Seiten mit Aufzügen zu erreichen sind. Im der kompletten Anlage bis zum Strand ist kostenloses WLAN. Auf dem Zimmer (bei uns 5. Etage) war der Empfang leider nicht so gut. Textnachrichten über WhatsApp versenden geht aber leider Bilder über WhatsApp versenden ist schwierig, da sollte man warten bis man unten in der Lobby ist oder im Loungebereich ist. All-In-Verpflegung war vollkommen ausreichen, man konnte absolut nicht verhungern, eher zu viel essen, da alles sooo lecker war. In unserer Urlaubszeit (Juni, kurz vor den ersten Sommerferien in Deutschland, NRW) waren sehr viele russische Familie im Hotel und so gut wie keine Deutsche.
Die Zimmer befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Sie sind noch nicht verbraucht und sehr ordentlich. Von der Größe her auch vollkommend ausreichen. Wir hatten einen kleinen Flatscreen vor dem Bett hängen, damit beide Personen einen guten Blick darauf haben. Die Klimaanlage war einwandfrei. Im Zimmer befindet sich eein Telefon, eine Minibar, die regelmäßig ausgefüllt wird, sowie ein Wasserkocher für Kaffee und Tee. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, habe keine Mängel finden können. Eine sehr große Durche und ein Fön.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer großen Buffetauswahl. Frühstück: große Brot/Brötchenauswahl, typische türkische Frühstücksauswahl, frisches Omlett, frische Pancakes, Spiegeleier, gekochte Eier, Müsliauswahl, Wurst/Käseaufschnitt, große Marmeladenauswahl, frisches Obst Mittagessen (Poolbar): frisches Obst, warmes kleines Buffet, wie Hamburger, Pommes, Nudeln und Gyros, Salatbuffet Abendessen: Salatbuffet, Kaltbuffet, Brotauswahl, frischer Grill, warme Speisen, Nachtisch, frisches Obst und zusätzlich jeden Abend frische Waffeln Mitternachtssnak von 23 - 6 Uhr: im Hauptrestaurant kleine Auswahl vom Frühstück und kleine warme Snaks Pâtisserie ab 16 Uhr: Feingebäck, Plätzchen, Sandwichs Das Essen ist überall sehr sehr lecker und hat eine große Auswahl, für jung und alt ist was dabei. Es ist ebenfalls sehr abschslungsreich. Es ist sehr sauber in den Restaurants. Zusätzlich gibts zwei A-la-Cart Restaurants, Mexikanisch und Italienisch. Diese kann ich nicht bewerten, da wir dort nicht essen waren.
Der Service im Hotel ist einwandfrei. Bei unserer Ankunft wurden wir direkt mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt und konnten sogar um ca. 10 Uhr direkt aus Zimmer. Der Service in den Bars und Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Schmutziges Geschirr wird sofort vom Tisch abgeräumt (manchmal sogar zu schnell). Die Sprachkenntnisse im Hotel sind vom Servicepersonal am Emfpang ausreichend. Einer spricht immer Deutsch. Die Mitarbeiter/innen in den Bars und Restaurants sprechen noch nichht sehr gut Deutsch, ist noch ausbaufähig. Wir waren natürlich jetzt auch recht früh in der Saison da, vielleicht wird es im Laufe der Saison besser. Die Zimmerreinigung war immer klasse und einwandfrei, nur das leider öfters zu wenig Toilettenpapier zu Verfügung gestellt wird (Tipp: vorhandene Rollen im Schrank verstecken, dann wird auch neues hingestellt :-) ). Es werden jeden Tag Handtücher ausgewechselt, obwohl diese nicht auf dem Boden zur Reinigung von uns hingelegt wurden.
Da es einen Hotel-eigenen Strand gibt, ist dieser natürlich direkt am Hotel. Ohne eine Straße oder sonstiges überqueren zu müssen. Die Poolanlage und Strand ist nur durch die Poolbar/Strandrestaurand getrennt. Wir haben an einem Abend einen Shoppingausflug nach Konakli Städtchen gemacht. Den Weg haben wir in ca. 30 Min. zu Fuß zurückgelegt. In Konakli gibts ausreichend Geschäfte zu shoppen. Kein Grund einen Shopping-Ausflug zu buchen, wenn nicht noch andere Interessen im Ausflug liegen. ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ist ebenfalls eine lange Promenade mit vielen Geschäften, wo man am Abend schön bummeln gehen kann.
Vorab: hier gibts einen Stern Abzug von mir nur wegen der Animation, sonst hätte es 6 Sterne gegeben. Die Animation ist leider nicht die beste. Zu unserem Aufenthaltszeitraum haben die Animateure hauptsächlich Russisch und Polnisch gesprochen. Ein kleinwenig Englisch und kaum Deutsch. Das war leider sehr schade. Die Sportangebote von den Animateuren beläuft sich auf Morgengym, Aquagym, Zumba und Aquazumba, Boccia, Beachvolleyball. Bewertung kann ich zu folgenden abgeben. Morgengym: haben wir zwei Tage mitgemacht. war ok aber dann war es langweilig. Aquagym: haben wir ebenfalls zwei Tage mitgemacht. War schon gut aber irgendwann hat man keine Lust mehr zu bestimmten Zeiten dorthinzugehen. Zumba: Da muss ich vorab dazu sagen, dass wir privat sehr oft Zumba machen... daher leider eine schlechte Kritik von uns. Es ist leider nicht sehr herausfordernd und eher langweilig. Ich habe mir extra dafür Sportklamotten mitgenommen, aber es lohnt sich nicht, sich dafür umzuziehen. Aqua-Zumba: Dies ist absolut gar nicht gut. Die Bewegungen, die vorgemacht werden, passen nicht zu den Bewegungen, die man im Wasser ausführen kann. Viel zu schnelle Bewegegungen. Die Abendanimationen waren leider auch nicht so der burner. Eher etwas langweilig. Kann aber auch am schlechten Puplikum gelegen haben. Die Poolanlage ist sehr sauber und ordentlich. Der Pool an sich, ist ebenfalls sehr sauber und hat eine angenheme Temparatur. Die Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Am Strand sind ebenfalls ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Dort bekommt man sofort Auflagen für die Liegen gebracht, sobald man herkommt. Sehr zuvorkommend. Müll wird am Pool und am Strand regelmäßg eingesammelt. Leider kann man nicht direkt vom Strand ins Meer gehen, da sich dort Steinplatten befinden und diese auf mit Moos und Algen voll sind. Manche sind zwar auch direkt ins so in Meer gegangen, aber mir war dies zu riskant. Ich hätte mich wohl verletzt. Über den Steg, der ebenfalls noch mit Liegen ausgestattet ist, kann man über eine Leite ins Meer rein. Dort befindet sich sogar direkt eine Dusche, zum Salzabspülen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführlche Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS