Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner, erholsamer Urlaub!!!

Super schönes, neues Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Im gesamten Hotel wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Essen hervorragend. WiFi auf dem gesamten Hotelgelände vorhanden. Gästestruktur gemischt. Wir hatten in der Türkei noch nie so viele Nationalitäten in einem Hotel wie hier. Deutsche, Holländer, Schweden, Belgier, Ungarn, Russen, Polen um nur einige zu nennen. Ein sehr schöner, entspannter Urlaub Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mit Anfang Oktober hatten wir auch sehr gute Wetterbedingungen. Nicht zu heiß aber dennoch super Badewetter. Eventuell im Strandbereich den direkten Zugang zum Meer ermöglichen? Toilettensituation im Aussenbereich überdenken.

• Sehr schönes Zimmer. Wir hatten eigentlich Landseite gebucht, aber dadurch, dass unser Zimmer in der 5ten Etage lag, hatten wir einen sehr schönen Meerblick. Wir konnten mit offener Balkontür schlafen. Ab ca. 24.00 Uhr war es ruhig auf der Straße. Dadurch mussten wir die Klimaanlage nicht in Anspruch nehmen. Das Bad war sehr schön. Es gab eine ebenerdige Dusche, bei der wir befürchteten dass man das ganze Bad unter Wasser setzt, was aber nicht der Fall war. Die Türen waren sehr gut abgedichtet.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei extra Restaurants, bei denen man sich anmelden muss. Diese haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Das Essen war sehr gut. Durch die große Auswahl an Speisen kann man täglich was anderes essen. Es wird immer alles aufgefüllt und das Restaurant ist auch sehr sauber. Was wir sehr gut fanden, war das Obst und der Mais, der jeden Tag am Pool zu erhalten war. Zu zweit haben wir immer einen Sitzplatz bekommen, auch wenn wir uns manchmal zu jemanden dazusetzen mußten. Das Einzige was man bemängeln könnte, ist, dass sehr schnell abgeräumt wurde, auch wenn man noch was im Glas oder am Teller hatte. Es mußte also immer jemand am Tisch bleiben um das zu verhindern. Das Personal war sehr freundlich, obwohl wir das Trinkgeld erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes verteilt haben.

• An der Rezeption hatten wir keinerlei Schwierigkeiten. Es wurde sowohl englisch als auch deusch gesprochen. Wir hatten Schwierigkeiten mit dem WiFi Zugang. Das wurde sofort von einem Mitarbeiter der Rezeption behoben. Auch im Restaurant und an den Bars waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wenn man uns nicht verstanden hatte, wurde ein Kollege geschickt, der der Sprache mächtig war. Die Zimmerreinigung war ok. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wuden auch täglich getauscht.

• Gut
  • Leider ist der Transfer vom Flughafen Antalya etwas lang (ca. 2 Stunden). Hotel liegt direkt am Strand. Leider kann man aber nur über einen Steg ins Wasser, da der Strand etwas steinig ist. Es gibt einige Shoppingmöglichkeiten in der Ortschaft, aber man ist auch schnell in Alanya, wo die Auswahl an Geschäften und Diskos sehr gross ist.

• Gut

Die Animation war ok. Es gab jeden Abend entweder eine Show oder Tanzmusik. Schade fanden wir, dass es am Pool zu wenig Musik gab. Die Animation war nicht aufdringlich. Man wurde gefragt ob man mitmachen möchte, aber wenn man keine Lust hatte, wurde man in Ruhe gelassen. Es gab eine Rave Nacht, die fanden wir etwas zu laut, da das Ganze in einem Bereich stattfand, der eigentlich für ein gemütliches Zusammensitzen gedacht war und man konnte sich da absolut nicht mehr unterhalten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer freie Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Was wir hier nicht so gut fanden, ist dass die Toiletten zu spärlich vorhanden waren und zu weit auseinandergelegen. Was wirklich top war, das ist der Spa Bereich. Sehr freundliche, kompetente Beratung und Betreuung. Danke an Tuti und Riri!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS