Petra & Gerd (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel,aber viele Russen

Gut

Sehr gutes Hotel,Essen gibt es den ganzen Tag und alles was man sich vorstellen kann.Super Veranstaltungen.Leider zu viele Russen die sich teilweise daneben benehmen..Es wurde ein Oktoberfest veranstaltet,super,leider kann kaum einer deutsch...

• Zimmer war ausreichend,Kühlschrank,Klima,alles da.Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.Wir hatten Meerblick,einfach nur super.Man hört wenn der Balkon zu ist,nichts von draussen.

• Gut
  • Es gab alles und das den ganzen Tag,Maiskolben,Gefüllte Kartoffel,Popkorn.Sturbucks,Donuts,Eis und und und,Schade nur und deswegen 1 Punkt Abzug,es war sehr viel kalt oder nur lauwarm.Man konnte essen wo man wollte,Drin ,draussen,am Pool,Strandbar...

• Gut
  • Kellner waren super nett und man verstand sich mit Händen und Füßen,da kaum einer deutsch sprach,Hauptsprache war russisch und das war auch die Überzahl der Gäste,die die Kellner manchmal nicht schön behandelt haben und die musten sich das gefallen lassen.Schade wenn man keine gute Erziehung genossen hat,kann man da nur sagen...Am Buffet wurde bedient ,schon allein wegen Corona,aber die Russen haben sich die Käsescheiben und anderes mit der Hand runter genommen.Kein Benehmen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.2,5 Stunden,aber das weis man wenn man Richtung Alanya fährt.Wir haben eine Jeepsafari gemacht die war super,mit Wasserschlacht.

• Gut

Animation war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt,da keiner deutsch mit uns sprechen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra & Gerd

Sehr geehrte PETRA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team