Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - 100%ige Weiterempfehlung

Ein mittelgroßes Hotel mit einer nicht zu großen Anlage, was jedoch absolut dem guten Flair entspricht. Personal, Animationsteam, Essen, Sauberkeit, Anlage waren toll. Der Strand ist überwiegend sandig.

• Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Sie werden jeden Tag geputzt und neue Handtücher gibt es selbstverständlich auch. In der Minibar gibt es immer ausreichend Wasser und Saft.

• Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Wir hatten jeden Tag etwas anderes auf dem Teller. Die Mottoabende wie z.B. Galaabend, türkische Nacht haben natürlich auch für Abwechslung beim Essen gesorgt. Es gibt 3 a la Carte Restaurant mit Reservierung. Ab Mittags und zum Abendessen konnte man auch am Pool essen. Die Poolbar hat bis 2 Uhr geöffnet. Die Kellner dort waren super freundlich.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Yavuz, Mustafa und Merih von der Loungebar waren super nett :) Die Rezeption hat sich auch gut und hilfsbereit um einen gekümmert.

• In Konalki selber gibt es wenig bis gar nichts außerhalb des Hotels, außer natürlich die gewohnten Shops, die man aus der Türkei kennt. Mit dem öffentlichen Bus fährt man ca 30 Min nach Alanya und 85 Min nach Manavgat. Wenn man sich für diese Lage entscheidet sollte man sich natürlich die lange Anfahrt aus Antalya bewusst sein. Es gibt eine Disco die etwa 5 Min mit dem Taxi/Bus entfernt ist. Das Ausflugsangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Das Animationsteam mit Volkan und seinem Team waren Weltklasse. Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Sie haben sich wirklich sehr viel Mühe um ihre Gäste gegeben. Jeder von der Animation konnte sich in verschiedenen Sprachen mit ihren Gästen unterhalten und sie haben auch immer den Kontakt gesucht. Der Spabereich ist riesig und bietet ein großes Angebot. Strand und Pool sind mit vielen Liegen ausgestattet und man musste nie um Liegen kämpfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Quattro Beach Spa & Resort. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…