Heike und Manny (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, waren das 5. Mal da.

Gut

Sehr sauberes modernes Hotel. Stets freundliches Personal, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Ausgezeichnete Gastronomie. Ganz besonderes Lob an Sevket der immer dafür sorgt das der Strand und die Liegen immer im Top Zustand sind.

• Ausreichend groß, gut Ausgestattet und immer sauber.

• Für jeden ist immer was dabei, verschiedene Themenabende wie Türkisch Night, Gala-Dinner, Sushi. Das Essen ist sehr gut.

• Check-in sehr freundliches Personal, Lieben Dank an Aykut Erdem der uns bei Fragen immer zur Seite stand. Das ganze Serviceteam leistet ein hevoragenden Job. Ganz besonderen Dank an Okan Adar, Yavuselim, Raziye, Mahmut.

• Direkt am Strand nicht weit von Konakli (3km) und Alanya (12km) super mit dem Dolmus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten 200m vom Hotel.

Alles ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Heike und Manny

Sehr geehrter Heike Und Manny , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Quattro Beach Spa & Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel sehr schön empfunden haben. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team…