Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön und liebevoll eingerichtet. Das Essen war lecker und reichlich, es war für jeden etwas dabei. Der Service war ebenfalls gut, alle Mitarbeiter waren stets sehr um uns bemüht, besonders hervorheben möchten wir Ogün, Dogan, Emre und den Chefkoch!!! Durch Felsplatten ist der Einstieg ins Meer leider erschwert aber zum Hotel gehört ein wunderschöner Steg, der einem zum kristallklaren Wasser führt. Wir waren knappe2 Wochen im Hotel und hätten gerne noch ein paar Wochen verlängert :) Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Zimmer war super schön und liebevoll eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich selbstständig und gründlich.
Das Essen war gut, frisch und die Auswahl war reichlich- es war für jeden etwas dabei! Nur die Plastik-Löffel zum Kaffee gehören nicht in ein 5 *Haus. Hochwertiger Import-Alkohol war kostenpflichtig, die angebotenen Spirituosen waren aber in Ordnung. Cocktails leider nur mit Sirup anstatt mit Saft.
Der Service war sehr gut! Alle haben sich stets um uns bemüht! Ganz besonders hervorheben möchten wir Ogün, Dogan und Emre, die sich hervorragend um uns gekümmert haben! Einen herzlichen Dank auch an den Chefkoch!
Das Hotel liegt etwas entfernt von der nächst größeren Stadt (17km Alanya) aber auch vor Ort kann man das ein oder andere Schnäppchen machen!
Es wurde mit Sicherheit genug angeboten, jedoch haben wir es nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Rene, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS