- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 5 (!) Kindern bis gestern dort. Ich bin beruflich sehr viel ins Hotels weltweit unterwegs und kann die vorgefundene Qualität sehr gut einschätzen. Das Hotel ist einfach perfekt. 23h am Tag Möglichkeit zu essen und trinken. Geschmack und Vielfalt der Speisen und Getränke sehr sehr gut. Sehr viel Personal auf dem Gelände ständig unterwegs und entsprechend alles tip top sauber. Alles super freundlich. Alle Kinder konnten sich problemlos frei bewegen. Im Vorfeld hatte ich Bedenken wegen der angeblich vielen Russen. Es waren sogar sehr viele dort aber in der gesamten Zeit habe ich nicht ein fehlverhalten entdecken können. Es ist anscheinend die obere Mittelschicht und die hatten alle Anstand. Kein Krach und keine Besäufnisse. Viele Russen auch mit Kindern. Alles tadellos. Danke ans Team. Servicekräfte Ibrahim Akay, Ali Özgün, Habip Ibrahim, Animateur "Samurai" sowie die Gästebetreuerin Hülia haben uns super betreut. Wir hatten noch einen schweren Notfall mit einem unserer Kinder. Es bestand Lebensgefahr und gerade die Betreuerin Hülia hat sich perfekt um uns gekümmert. Hat mich zum Krankenhaus zu meiner Frau und dem Kind bringen lassen. Hat mit den Ärzten ständig gesprochen, hat Kind und Frau persönlich besucht. Danke nochmals dafür. Wer möchte, kann gerne mit mir kontakt ufnehmen. Carsten aus Göttingen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Komplimente werden definitiv weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS