Tolles Hotel, super sauber, super gepflegt, sehr gute Unterhaltung, abwechslungsreiches Essen, Großer Steeg, viele Liegen ohne Platzmangel sehr gutes Publikum (Gäste) Falilien mit Umgang der gehobenen Mittelklasse.
Sehr Sauber
So eine Vielfallt , wer da nichts findet sollte nicht mit Buffet buchen. Wir haben zum ersten mal ein Schokoladenbuffet gesehen.Es wurde an nicht gespart.
Super freundlich,proffesionel.Vielen Dank an die Kellnerin BUSE sie war immer sehr freundlich zu uns.
Das Hotel ist mit dem Transferbus in 2,5 Stunden zu erreichen.Es liegt 10 KM von Alanya entfernt und hat ein kleines nicht so großes Grundstück,was aber so gut gestaltet wurde,dass es keine Wünsche offen lässt.Einfach toll gemacht von den Architekten.Es fehlt halt ein weitläufiger Park mit Bäumen und Wiesen.
Er war einfach großartig, die Shows waren wunderbar unterhaltsam, super lateinamerikanische Tänzer, super Samba-Show.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Tamer |
Lieber Tamer, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Falls Sie in Zukunft noch einmal bei uns übernachten möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Quattro Beach spa and resort hotel.