Chris (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr sauber,super Service,gutes Essen Sehr gutes Entertainment Wir waren sehr zufrieden Viele Leute aus Russland da,hat uns aber nicht gestört. Zugang zum Meer ist leider sehr schlecht,überall Felsplatten.Verletzungsgefahr.

• Platz war für uns ausreichend (2 Erwachsene, 1 Kind) Sehr sauber Das zweite Zimmer wird von einer Schiebetür getrennt Zumindest das Familienzimmer mit Meerblick Bei Familienzimmer Landblick ist wohl eine richtige Tür dazwischen.

• Viel Auswahl,schmeckt gut Das bei manchen wohl das Essen nicht warm war,(laut Bewertungen)können wir nicht bestätigen. Cocktails sind allerdings nicht so gut

• Service ist herausragend

• Gut
  • 2 Stunden Fahrt,ohne funktionierende Klimaanlage Eine Pause von 15 Minuten wird nach 1 Stunde Fahrt an einem Shoppingcenter gemacht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Chris

Lieber , CHRIS Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Es ist schön es zu wissen das Sie in Quattro Beach Spa & Resort eine schöne Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen. Quattro Beach Spa & Resort Team