Übersichtliches Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Die Anlage ist gepflegt und es ist genügend Platz am Pool und am Stand vorhanden. Free Wifi im ganzen Hotel, Pool und am Stand. Mit All inklusiv konnte man immer etwas zu Essen bekommen. Etwas besonders war das Kuchenbuffet. Gäste waren aus allen Nation dabei. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Für unsere Erholung war das ein guter Urlaub und wir würden wieder kommen. Wenn man den Zielflughafen auswählen kann, dann Alanya. Von Antalya sind es mehr als 2 h Transfer.
Das Zimmer war groß und hatte eine Balkon in den Innenhof. Die Ausstattung war neuwertig, es gab Laminatboden und auf den Betten konnte man gut schlafen Das Badezimmer war neu und es gab eine große Dusche..
Es waren genügen Bars und Restaurants vorhanden. Es gab überall etwas zu Essen und zu trinken. Das Essen und die Qualität waren gut. Es wurden nicht nur landestypische Gerichte angeboten. Auf die Sauberkeit wurde immer geachtet. Wie auch in anderen Hotels können Trinkgelder viel bewirken.
Die Mitarbeiter/innen waren immer bemüht und freundlich. Ein paar sollten noch etwas an den Umgangsformen arbeiten. Die Fremdsprachenkenntnisse waren überwiegend in englisch und russisch, aber man konnte sich auch ein wenig in deutsch verständigen. Dabei muss man die Gästebetreuung lobend erwähnen, die auch Deutsch sprach. Den Problemen wurden wurde zugig Abhilfe geschaffen. Auch als wir schon zuhause waren konnte man seine Probleme per mail kompetent lösen. Auch dafür nochmal ein Dankeschön an Frau Basilgan.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Es ist Sandstrand vorhaben, aber die ersten Meter ins Meer bestehen aus Kies und Steinplatten. Zusätzlich gibt es einen Steg ins Meer. Von dort aus kann man über zwei Treppen problemlos ins Meer kommen. Sehr zu erwähnen ist die Dusche auf dem Steg. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel sind übersichtlich. Mit dem Bus oder Taxi sind es ca. 10min zum nächsten Einkaufszentrum Taxis können direkt vom Hotel aus bestellt werden.
Ausreichende Liegestühle am Pool, mit sehr wenigen Reservierungen, so dass man auch später noch Platz fand. Der Strand war sauber und es wurde auch regelmäßig abgeräumt. Das Fitness Studio war sauber und modern. Es gab auch Wasserflaschen vor Ort. Einmal ist mir der Strom vor dem Schließen abgestellt worden, das ging gar nicht. Dabei hat sich dann die Gästebetreuung eingeschaltet, sollte daher nicht mehr vorkommen. Die Animation war überwiegend auf russisch und sparsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Günter |
Liebe Günter wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…