Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten als Familie mit 2 Teenagern 2 Doppelzimmer. Die Zimmer lagen direkt nebeneinander, waren sehr sauber und hatten seitlichen Meerblick. Der direkte Blick ging auf das Nachbarhotel. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der tolle Spa-Bereich mit den verschiedenen Massage-Angeboten und der sehr guten und professionellen Beratung. Die Felsplatten am Strand waren anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, so dass der Einstige über den Steg bequemer war. Der Strand selbst und der Liegebereich an Pool, Strand und Steg wurde ebenfalls immer sehr sauber und ordentlich gehalten und es waren Ende August/Anfang September immer ausreichend Liegen vorhanden. Das oft störende Vorreservieren von Liegen war zu dieser Zeit relativ selten und wenn, dann mehr im Bereich des Pools. Die Animation war mehrsprachig, und tagsüber auf den Poolbereich konzentriert. Das Publikum war international und vermutlich ca. 30-40% deutschsprachig. Das Buffet war grundsätzlich sehr abwechslungsreich und die Auswahl an Getränken an den verschiedenen Bars ebenfalls groß. Jedoch waren die Cocktails geschmacklich sehr ähnlich. Hier wäre Nachbesserung wünschenswert. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…