Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Es befindet sich in einer schönen Anlage, wo man auch nur wenige Gehminuten zu einer kleinen Einkaufsstraße braucht. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und das Meer ist einfach Top, da es so klar ist, dass man den Grund sehen kann. Beim Strand gibt es zwar ein kleines Manko (Algenabsetzung beim Übergang ins Meer), wofür aber ein Steg direkt ins Meer führt. Das Personal, sowie die Zimmer und die Sauberkeit des Hotels ist wirklich Lobenswert, man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten wirklich einen super Urlaub!
Die Zimmer sind wirklich sehr Modern eingerichtet und bieten eine Wohlfühlatmosphäre.
Das Buffet war abwechslungsreich, obwohl es aber auch immer Standard Gerichte gab, die man dann jeden Tag essen konnte, was auch nicht unbedingt eine schlechtere Eigenschaft ist.
Das Personal war sehr freundlich, wobei die Deutschkenntnisse bei einigen eher gering waren, aber auf Englisch konnte man sich gut verständigen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gast wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…