Das Hotel entsprach voll und ganz den hohen Erwartungen die wir durch die Bilder im Internet hatten! Es zeichnete sich durch Sauberkeit, einen sehr schönen Pool- und Strandbereich aus. Zwischen gutem Personal fanden sich auch einige aussergewöhnliche Mitarbeiter die vom ersten Tag an durch ihre Aufmerksamkeit und ihr Service herausstachen interessanterweise waren diese alle im Barbereich beim Strand gesammelt. Der Chefbarkeeper Alim zauberte tolle Cocktails die nicht auf der Karte zu finden waren (auch Nichtalkoholische). Einzig im Bereich Abendunterhaltung für Erwachsene sehe ich ein wenig Luft nach oben, für Kinder allerdings wird hier bis 22 Uhr einiges gemacht! Insgesamt eine 100% Empfehlung von uns, lediglich die Anreise vom Flughafen Antalya (120 km) zieht sich ein wenig.
schönes Zimmer für 4 Personen etwas zu klein, aber wir hatten ein Doppelzimmer bestellt, es entsprach somit der Bestellung. Wie erwähnt wurde uns ohne lange Diskussion und ohne Aufpreis ein Familienzimmer angeboten das die Kinder doch etwas grösser sind. Sonst, sauber, gut ausgestattet, WIFI beinahe im ganzen Areal, selbst am Strand verfügbar, die Internetperformance bei der Anzahl der Gäste etwas mässig aber für WhatsApp oder ähnliches ausreichend.
Frühstück-, Mittags-, Abendbufett, dazu ein mexikanische ein Italenisches Restaurant gegen Tischreservierung, zwei Snackbars eine beim Strand die andere beim Pool. eine tolle Pattiserie mit grandiosem türkischen Kaffe und herrlichen Mehlspeisen. Ganztägig Essen und Trinken alles inklusive.
Wie bereits beschrieben, gutes Personal mit einigen Highlights an außerordentlichen Mitarbeitern. Der Frontoffice Manager, spricht perfektes Deutsch, hat uns persönlich das Nachbarhotel (gehört zur selben Hotelkette) gezeigt um uns ein statt unserem gebuchten Doppelzimmer ein Familienzimmer ohne Aufpreis! anzubieten. Da meine Freundin aber bereits das Quatro Beach ins Herz geschlossen hatte blieben wir in unsrem Doppelzimmer (ein Kingsize Bett - ein normales Bett - ein Beistellbett) .
Konakli, zumindest die Umgebung des Hotels ist eher langweilig. Mit dem Dolmusch der von der Hauptstraße alle 15 Minuten nach Alanya fährt (€1,50 pP). 4x täglich fährt er das Hotel auch direkt an. In Alanya gibt es alles was das Herz begehrt! (Knapp 20 km)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gast wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…