- sehr sauber , Putzpersonal ist immer unterwegs - sehr freundliche Mitarbeiter, besondets Herr Cengiz Cetin Nachtdirektor und der Kellner Garib oder Galib Bei den Toiletten am Kinderpool fehlt ein Wickeltisch, hatte hier leider Mühe mit meiner Tochter. Am Strand sollte man versuchen um die Felsen zu umgehen irgendwelche Baumassnahmen zu treffen, ist so nicht Kindergerecht und mühsam am Strand zu baden. - Animation war schlecht und langweilig, siehe Details unten
Für jeden Geschmack was dabei. An der Snackbar am Strand braucht es noch Abwechslung ausser Döner und Pommes
Total freundlich und zuvorkommend
Animateure waren total lustlos, machen ihren Job glaube ich nicht gerne. Die Kinder werden im Kids Klub nicht richtig betreut, Kinder haben sich dort auch gelangweilt, keine Spiele gespielt usw. Ich habe mich zum ersten Mal in einem Urlaub von der Animation gelangweilt. Sonst machen wir immer bei allem mit usw. Aber diesmal sehr schlecht, sollten unbedingt besser werden. Jeden Abend eine Tanzshow langweilt die Leute auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Leylam |
Sehr geehrter Leylam, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS