- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Quattro beach Hotel. Die Anlage ist äußerst gepflegt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei unserem Checkin hätte die Rezeptionistin etwas freundlicher sein können aber naja =) Ansonsten ist das Personal sehr nett. Essen: TOP! Für jeden was dabei, rund um die Uhr kann man seinen Hunger stillen. auch Getrränke top, alles dabei, originalgetränke und Wasser in frischen Flaschen.. 2 Srandbars, Früchtebar, Maisbar, frische Gözleme, Eis, Patisserie... Poolanlage: sehr schön, immer ausreichend Liegen vorhanden Strand: auch immer ausreichend Liegen vorhanden, allerdings ist der Gang ins Meer sehr steinig und teilweiße mit Meerespflanzen bedeckt, dementsprechend nicht so angenehm, dies wurde aber gut gelöst in dem eine Badeleiter vom Steg aus ins Meer führt. Sauberkeit: Allgemein sehr saubere Anlage, sehr viel Personal das sich um Sauberkeit kümmert. Unsere "Zimmerputzperlen" waren leider nicht sehr fleißig,Das Bad wurde während unseres Aufentahlts nur 2 mal (aufgrund von Aufforderung) sauber gemacht. Das hat uns leider überhaupt nicht gefallen. Ansonsten hat die Dame nur jeden Tag die Bettdecken gerichtet. Allerdings haben wir in Gesprächen mit anderen Urlaubern raushören dürfen, dass dies nicht überall der Fall war. trotzdem hatten wir im Großen und Ganzen einen tollen Aufenthalt, es hat kaum an etwas gefehlt, wir haben uns sehr gut erholt das Animationsteam war sehr nett und aufmunternd. 90% des Personals des Hotel waren top, Speißen und Getränke top! Einziges Manko: Meereseingang und die Putzdamen unseres Stockwerkes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Fatih Mehmet |
Sehr geehrter fatih Mehmet, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS