Kathleen (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub ím Quattro Beach Resort

Gut

Das Hotel ist einfach ein Traum und seine Sterne wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Zufriedenheit werden dort groß geschrieben.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Doppelbett ist groß und sehr bequem. Das Bad ist ebenfalls ausreichend und mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein Safe, eine Minibar (wird täglich mit Wasser ausgefüllt) , Wasserkocher und Tee/ Kaffeestation, TV und Telefon, großer Schrank sind vorhanden. Besonders beindruckend ist die Beleuchtung im Zimmer. Der Balkon ist mit Tisch und Stühle ausgestattet. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, war aber etwas laut.

• Das Essen war echt gut und auf jeden Fall immer ausreichend. Es ist für Jeden etwas dabei. Das Buffet ist sehr schön dekoriert und ein echter Augenschmaus. Besonders zu empfehlen, ist das Mexikanische Restaurant. Dort haben wir einen Abend a la Carte gegessen und es war für Auge und Gaumen ein Genuss. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke beim essen. Dies ist aber bei der Menge der Urlauber verständlich. Die Musik könnte allerdings etwas leiser sein, da man sich manchmal schlecht unterhalten konnte. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut.

• Das Personal war immer zuvorkommend und hat sich sofort um alles gekümmert. Das Hotel war so voll, aber der Service hat dort 1a funktioniert. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und ist auf jeden Wunsch eingegangen.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ungefähr 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es fährt dort 3 mal am Tag ein Bus (direkt vorm Eingang) nach Alanya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Kathleen

Sehr Geehrte Kathleen, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel.