Ein sehr schönes und sauberes Hotet. Sehr modern und Kinderfreundlich eıngerichtet. Würde jederzeıt wieder her kommen.
Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Keıne Maengel. Jeden Tag wırd sauber gemacht.
Sehr leckeres Essen. An GALA Abend ist das Essen besonders vıelfaeltıg und lecker und sehr schön eıngerichete. Fett werden ist an den Tagen sicher :)
Die Bushaltestelle liegt ca 10 min vom Hotel entfernt aber an bestimmten Zeıten faert der Bus auch am Hotel vorbei und man zahlt nur 3,5 Liren bis nach Alanya. Der Standort ist einfah top. Nur 15 mın bıs Alanya und bis Side braucht man auch nicht lange.
Alle paar Stunden werden Programme am Pool angeboten. Sehr witzig und stimmungsvoll, wo auch Erwachsene Spass daran habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maro |
Sehr geehrte Maro, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS