Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub, jeder Zeit immer wieder

Traumhaft schönes Hotel mit hochwertigen und stilvollen Einrichtung. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielfältiges Angebot an Essen und an der Bar. Sehr schönes Pool. Gute Lage, direkt am Strand. Ein perfekter Ort für eine perfekte Erholung.

• Groß und gut Ausgestattet. Wunderbarer Blick über Pool und auf’s Meer (Aufpreis der sich lohnt). Bequemes Bett. Großzügiges Bad. Immer sauber, täglich frische Handtücher.

• Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Der „Dinner-Abend A‘ la Carte“ eine wunderbare Ergänzung in Ambiente und Geschmack (wir haben das Fisch-Restaurant am Pool gewählt). In 7 Tagen 5 kg zugenommen :(. Also hier gibt’s nichts mehr zu sagen.

• Bei dem Personal werden alle Wünsche war, beginnend am Empfang bis an die Pool-Bar. Besonderen Dank (von der ganzen Gruppe) an unsere Restaurant-Bedienung: Özden S., Dögan G. und Ogün O., die trotz der Hitze, immer mit Lächeln unseren Wünschen nachgekommen sind. Natürlich waren alle anderen auch Toll!

• Sehr gute Lage. Ruhig, abseits der Straße und unmittelbar am Strand. Das Meer ist über ein Steg gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Bei den Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei, der etwas Unternehmen will, von Morgen bis zum Abend. Sonst gibt’s ausreichend Liegen am Pool und Strand. Die nur entspannen möchten, sollten den Relax-Bereich am Poll oder Strand wählen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS