Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen 2019 wieder. Das Hotel hat seine hohe Bewertung mehr als verdient. Klasse Hotel!!!!!
Komplett ausgestattet mit allem was man benötigt. Minibar wurde immer befüllt. Kaffee, Tee und Wasserkocher auch vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei.
Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt regelmäßig Themenabende, bspw. Turkish Night, Gala Dinner und Italienische Küche.
Hier wird Service und Gastfreundschaft gelebt. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und war jederzeit hilfsbereit. Ganz großes Lob an die Reinigungsmannschaft.
Vom Flughafen GZP zum Hotel ist es ca 1 Std. fahrt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel alles was man braucht. Nächster Ort Konakli 3 km entfernt mit dem Dolmus 1€ pro Person hält zu verschiedenen Zeiten vor dem Hotel. Dann Alanya 12 km mit dem Dolmus ca 15-20 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrte Heike Und Manfred, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen...