Sina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wir haben dieses Jahr zum dritten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war wie immer wunderschön! Sogar von Jahr zu Jahr noch schöner, da das Angebot an Freizeitaktivitäten, Animation und Essen noch immer ständig wächst. Bei diesem Hotel stimmt einfach wirklich alles! Ganz besonders möchten wir uns noch beim ganzen Management und vor allem bei Yavuz für die unglaublich tolle Betreuung bedanken! Bis nächstes Jahr, Sina & Merle

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ich habe noch nie erlebt das uns nicht geholfen wurde oder jemand unfreundlich gewesen ist, egal in welchen Bereichen des Hotels, der Service ist unschlagbar.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 1-3 Stunden (Je nach Bus größe), was sich aber für diesen Hotel defintiv lohnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub erneut bei uns geniessen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Quattro Beach Team