Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbucht, alle Überfordert .......

Schlecht

Das Hotel war überbucht und die Angestellten überfordert. Nach der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir ins Nachbarhotel müssen!! Wir bestanden auf unser gebuchtes Zimmer, und wurden in einem kleineren Familienzimmer ( 37qm) mit Schiebetür nur eine Klimaanlage untergebracht!! Gebucht hatten wir 52qm 2 seperate Zimmer ( Tochter 18 Jahr) mit 2 Klimaanlagen!! Erst nach 2 Tagen und ewigen Gesprächen mit der Reiseleitung und dem Management bekamen wir unser Zimmer!! Durch die Überbuchung war es kaum möglich einen Platz beim Essen ( egal welche Uhrzeit) zu bekommen, das Essen war kalt die Auswahl nicht gerade groß! Überwiegend Osteuropäische Gäste. Das Hotel ist allgemein sauber, die Putzfrau allerdings nicht motiviert, unsere Gläser standen 2 Tage und wurden erst weggeräumt als wir sie aufs Bett gestellt haben. Kühlschrank wurde NIE aufgefüllt. Eine Quadtour wurde außerhalb des Hotels bei einem Anbieter gebucht. Wir sind zu zweit auf einem Quad gefahren und haben zusammen 30 Euro bezahlt. War ein tolles Erlebnis und hat alles super geklappt

• Zimmer ( wenn man dann endlich auch das gebuchte bekommen hat) war okay....der Balkon war nicht zu benutzen, da er sehr klein war und die Klimaanlage( Außenteil) vom Zimmer darauf geblasen wurde!!

• Schlecht
  • Haben wir oben auch schon beschrieben: keine freien Plätze, schmuddelige Tischsets, das Personal hat sich bemüht. Lag wohl an der Überbuchung, die Leute die ins Nachbarhotel abgeschoben wurden haben auch bei uns Mitgegessen, man hat Sie an den zwei Armbändern erkannt!! Küchenstil war nicht erkennbar!! Das Essen war eher Qualitativ unteres Niveau.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung siehe oben. Umgang mit Beschwerden, eher herablassend und arrogant.

• Der Dolmus fährt 3 x mal Tag vom Hotel aus, das hat super geklappt, 1,50 Euro pro Person nach Alanya. Waren oft zum shoppen in Alanya, die Fahrt dauert ca 20 Min.! Der Strand ist okay...nur zum baden kann man leider nicht ins MEER, da nur Felsplatten die bewachsen sind ins Meer führen ( man hat es an einigen verletzen mit Schürfwunden an den Beinen) gesehen. Man musste über den Steg ins Meer gehen, für kleine Kinde nicht geeignet!

• Schlecht

Animation nicht in Deutsch.....NUR Russisch / Englisch.. war sehr primitiv, vor allem die Poolspiele!! Am Pool Gedränge, da lag man wie eine Ölsardine in der Dose!! Am Strand ausreichend Liegen vorhanden, da nur wenige dort ins Meer gegangen sind!! Mit 2 Leitern am Steg gab es schon mal Wartezeiten zum rein oder rausgehen aus dem Wasser!! Dusche am Strand und Steg vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Birgit