Das Quattro Beach Hotel ist ein sehr schönes und Modernes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und ist bestens Aufgehoben. Genau das, was man zum Entspannen und Wohlfühlen braucht. Das Tägliche Animationsprogramm am Pool lädt zum mit machen ein. Die Sele baumeln lassen kann man bestens am Hotel eigenen Strand. Wo die Ruhe und das Meeresrauschen auf einem wirkt, und sich der Urlaub so richtig genießen lässt.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und zweckgemäß. Sehr sauber und schön. Im sehr schönen Bad befindet sich eine Sehr komfortable und große Dusche. Alles in allem sehr gut. Auch das Reinigungspersonal überrascht Sie ab und an mit liebevollen Gesten, wie beispielsweise einem schön hergerichteten Bett. Diese schönen Verzierungen sind eine schöne Geste und wirklich nicht überall zu finden.
An dieser Stelle möchte ich mich bei dem Chefkoch Orhan Ayar Herzlich bedanken. Die Vielfalt an Gerichten ist nicht zu Übertreffen. Orhan ist überragender Koch und seine Küche Spitzenklasse. Ich möchte sagen einfach nur Meisterliches Handwerk. Und ist durchaus mit Deutschen Sterne Köchen zu vergleichen. Es sind immer alle Gerichte frisch zubereitet. Ich selbst durfte mir bei einer Führung von Orhan Ayar einen kleinen Einblick in die Küche verschaffen. Und kann ihnen nur sagen, dass sich so manche deutsche Küche hiervon eine Scheibe abschneiden kann. Es ist alles selbst gemacht. Und auch alle Nachspeisen und Süßigkeiten werden selbst produziert. Ich kann es nur noch einmal wiederholen, einfach nur Spitzenklasse. Vielen, vielen Dank an Orhan und sein Team.
Zu aller erst möchte ich dem Kellner Mehmet Ali für den erstklassigen Service von ihm Danken. Wir sind zuvorkommend und höflich behandelt und Bedient worden. Man hat uns förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Das sehr freundliche Personal hat uns immer wieder aufs Neue positiv überrascht. Es zeigt sich immer wieder, was so gegenseitige Freundlichkeit und Höflichkeit alles bewirken kann. Was auch nur ein Lächeln bewirkt. Aber auch die Gästebetreuung war immer und stets für und da. Gerade die Gästebetreuerin Sabrina möchte ich für ihr Engagement und Bemühungen herzlich danken. Sie war immer für uns da, und hat uns sehr, sehr geholfen.
Das Hotel liegt ca. 130 Kilometer vom Flughafen entfernt, dem entsprechend lange ist auch die Anfahrt. Und kann auch mal länger dauern. Das ist immer davon abhängig wie viele Hotels angefahren werden müssen. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Gegend. Oder man unternimmt eine der vielen Bootsfahrten die es dort gibt. Zum Bummeln Läd natürlich die nahe Gelegene Stadt Alania mit ihren Sehenswürdigkeiten ein, die gerade am Abend zu einem Romantischen Spaziergang ein belibtes Ausflugsziel ist.
- Wellness
- Sport
Das Wellness Team direkt in der Hotelanlage ist hervorragend. Genießen Sie das vielfältige Angebot und lassen sie sich verwöhnen. Tauchen sie ein in Völlige Entspannung der wohltuenden Massagen. Oder genießen sie die Vielfalt der Körperpeelings. Und gönnen sie sich und ihrem Körper Entspannung und ein wohlfühlendes Gefühl von Ruhe und Ausgeglichenheit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir fühlen und geehrt, dass unser Hotelkonzept Ihren Erwartungen zufrieden liess. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal ın unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Quattro Beach Spa & Resort Team..