Uns hat das Hotel sehr gut gefallen , All-Inklusive war in Ordnung Sehr sauber und freundliches Personal Das Publikum war sehr gemischt in Türkische , Russische in der Überzahl, Deutsche Benelux und Österreicher so 25 Prozent Das einzige woran man sich gewöhnen muss ist bei bei den Russischen Gästen die Ess-und Trinkgewohnheiten Aber es würde mich nicht davon abhalten noch einmal dieses schöne Hotel zu buchen Wir fanden ein rundum ein schöner Urlaub für die ganze Familie I Wir sind nicht in Antalya sondern in Gazipasa gelandet verkürzt den Transfer je nach dem wo es hingeht erheblich
Wir hatten mit Familie 2 Erwachsene 2 Kinder ein großes Doppelzimmer war völlig in Ordnung
Sehr breites Angebot viele Salate Sauberkeit gut Für jeden etwas dabei Kellner freundlich
Sehr freundlich Zimmerreinigung gut Beschwerden wurden direkt erledigt
Shopping in der Nähe Strand direkt am Hotel
Pool war sehr groß und schön angelegt Rutschenpark war auch in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wolli |
Sehr geehrter Wolli, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS