Songuel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur.

Gut

Bereits beim Eintreten in die Lobby, hat man schon das Gefühl das es ein toller Urlaub wird. Herr Aykut war für uns von Anfang bis zum Ende immer an unserer Seite. Wir hatten uns sehr an ihn gewöhnt. Er macht seine Arbeit wirklich toll und mit Liebe. Falls wir wieder kommen sollten , dann ist Hernn Aykut's Anteil sehr gross. Er fehlt uns.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen gab es reichlich. Besonders den Snackbar muss ich loben. Vorallem mit dem Barcode war es super leicht und schnell zu bestellen.

• Was den Service anbetrifft war ich sehr positiv überrascht. Es waren reichlich Keller da. Die Keller haben ihre Arbeit sehr gut gemacht und waren sehr sehr freundlich. Nur bei Starbucks fehlte es an Freundlichkeit.

• Die Fahrt zum Hotel hat 1 Stund 40Min gedauert mit Privatauto.

Für Kinder leider zu wenig. Vorallen die Zeiten für X Box Spiele war sehr zu kurz. Meine Kinder konnten in den 14 Tagen nicht einmal spielen weil immer andere Kinder da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Songuel

Lieber, SONGÜL ÜNAL wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…