Das Quattro Beach Spa&Resort ist immer ein Urlaub wert. Man kann sich zurück lehnen und alles an der Türkischen Gastfreundschaft geniessen.
Die Zimmer sind super. Gross und super gut ausgestattet, mit Safe, Flachbild TV, Balkon. Das Zimmer war jeden Tag sauber und immer waren die Handtücher gewechselt. Es gab auch manchmal Figuren in Zimmer aus Handtücher. Selbst die Private Wäsche sollte mal was irgendwo gelegen haben, wirde zurecht gelegt.
Wenn man die Gastronomie Bewerten soll als Urlauber muss ich sagen, es gibt gar nicht Sterne genug dafür. Das Essen ist der absolute Wahnsinn, die Köche rund um Orhan Ayar, Murat Celik und Ahmet Deniz ( die anderen Köche sind auch der Hammer ) , das F&B Team um Fatih Tasdan, Ayse Gül, Habip Cabuk, Ismail Göcmen, Mertcan Meydanci, Mustafa Avcii, Nurettin Yilmaz, Orhan Adar, Resul Cifci, Sevgi Ülku Akkya, Süleyman Öz, Mustafa Sahin, Tolga Inan, Yasin Demiral, Yavuzselim Ararat, Özden..sind das perfekte Team um Urlaub zumachen in diesem Hotel.
Der Service wird gross geschrieben. Man kann zu jeder Zeit mit Fragen an der Rezeption kommen und das Team um Aykut Erdem hilft immer.
Die Lage des Hotels ist Perfekt. Man hat alles was man braucht gleich in der Nähe des Hotels. Ob man ein Mietwagen braucht, als Deutscher seine Bild Zeitung, Klamotten, Frisör oder einen Agenten für Touren.
Ein riesen dank an Osman Yilmaz von der Animation. Der Pool ist riesig, die rutschen Super. Es sind immer Bademeister sowohl in der Anlage als auch am Strand. Man fühlt sich sicher. Für Kinder ist auch alles da was man sich wünscht...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis , Vielen Dank für Ihre schöne gedanken über unserem Hotel. Wir sind immer sehr freuen, Sie in unserer Hotel zu hosten. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich wir sehen uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihre 2. hause. Wir auch liebe Sie. Sie sind eine Familie von Quattro Beach. Viel grussen Von Quattro Beach Spa & Resort...