Mina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
WE LOVE QUATTRO !!!!

Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen, Sauberkeit und die Lage einfach Wahnsinn !! Unser Urlaub im Quattro wird immer in Errinerung bleiben! ♥️

• Wundervolles Zimmer.

• Unendlich viel Auswahl. Jeden Tag was anderes und definitiv für jeden was dabei !

• Kann man nicht mit Worten beschreiben. So herzlich und freundlich. Um jedes Anliegen wird sich direkt gekümmert. Die Animation war der Hammer !

• Bazar direkt am Hotel, Konakli-Zentrum paar Minuten entfernt. Alanya & Cleopatrs Beach Ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen. Strandabschnitt leider mit großen Felsen am Anfang des Meeres, macht aber Garnix aus da es ein Steg gibt oder etwas weiter links normal rein gehen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mina

Sehr Geehrte Frau MINA , Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Quattro Beach Spa & Resort Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Quattro Beach Spa & Resort Hotel Team…