Ina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter

Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlich und hilfsbereiten Mitarbeitern und leckerem Essen. Einziges Manko ist der Strand.

• Gut
  • sehr sauber mit allem was man braucht.

• Top! Das essen ist frisch und sehr lecker. Es gibt viel Auswahl, trotzdem alles qualitativ hochwertig und schmackhaft. Frisches Obst jeden Tag, tolle Desserts und frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Man kann den ganzen Tag essen.

• Gut
  • Toller Service! Alle sind freundlich und hilfsbereit. Geschirr wird sofort abgeräumt, auf Getränke müsste man nicht lange warten. Alle sind sehr bemüht. Es wird mehrmals am Tag geputzt.

• Gut
  • nach Alanya kommt man in ca 15-20min mit öffentlichen Bussen. Die Alanya Burg ist ein Besuch wert, von dort hat man ein schönes panaroma über die Stadt. Auch der Hafen mit den vielen Piratenschiffen ist spannend. Das einzige was wirklich nicht schön ist, ist der Strand! Felsen, Steine, kein typisch türkisches klares Wasser. Die See ist hier sehr rau und man kann nur über ein Steg ins Wasser, sehr schade!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir bedanken uns vielmals über Ihre Bewertung. Ihr Feedback nehmen wir gerne entgegen. Hoffentlich dürfe wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse Ihr Quattro Beach Team