Alisa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen aufjeden Fall wieder!

Das Hotel bietet viele abwechslungsreiche Aktivitäten. Der erste Eindruck war super. Wir sind als Familie vereist und jeder von uns hatte sehr viel Spaß.

• Sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettdecken wurden immer präsentativ auf die Betten gefaltet.

• Dadurch dass es verschiedene Themen-Abende gab, war es super! Die Turkish Night hat alles getoppt. Von der Dekoration bis zum Essen war alles perfekt.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie bemühen sich sehr für die Zufriedenheit der Gäste.

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Das Wellness Spa war super! Sehr sauber und das Hammam ist sogar kostenfrei. Man kann ebenfalls die Preise verhandeln. Das Animationsteam war super nett, ganz besonderes Lob an Serkan, der einfach weiß wie man mit Gästen umgehen muss. Großes Lob ebenfalls an Sabina.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Alisa Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut und sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihrem Urlaub zufrieden sind. Wir sind dankbar um jedes Feedback unserer Gäste, da uns eine stetige Weiterentwicklung am Herzen liegt. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder in unserem Hotel begrüssen? Bis dahin, alles Gute. Ihr Quattro Beach Team