Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wirklich gutes Hotel!!!

Das Hotel ist super. Schon groß aber nicht zu groß. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist auch super. EIngentlich sind die Angestellten den ganzen Tag am putzen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr moderne Einrichtung und alles vorhanden. Das Bad ist auch sehr modern gestelltet und sauber.

• Gut
  • Ausreichende Bars sowie 1 Haupt und 2 A-la Carte Restaurant stehen zur Auswahl. Essen und trinken war reichlich da gewesen. Gescheckt hat alles, allerdings auch oft das selbe. Auch hier wird die ganze Zeit hinter den Gästen sauber gemacht. Beim Essen sellten was anderes

• Gut
  • SInd alle sehr freundlich. Nachteil: Die Angestellten an der Rezeption verstehen gar kein deutsch sondern nur englisch. Die Bedienungen sonst im Hotel verstehen einen bisschen deutsch, allerdings nur das nötigeste wie . Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Hotel hat einen eigenen Strand mit ausreichend Liegen. Der Transfer dauert schon etwas länger. Ca 3 Stunden von Antalya. Das Hotel liegt super. 5 Minuten mit dem Dolmusch nach Konakli, ca 15 Minuten bis nach Alanya.

• Gut

Der Pool ist sehr schön gemacht. Liegen vorhanden Der Strand ist sehr schön, allerdings kann man nicht einfach ins Meer laufen, da Felsplatten es einem schwer machen. Wenn man aber will klappt das schon. Liegen am Strand waren immer ausreichen. DIe Auflagen hat man von einem Angestellten gebracht bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nathalie

Liebe Gast wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…