Das Hotel ist absolut super! Es besteht aus einem Haupthaus (also keine weiteren Nebengebäude) welches in U-Form aufgebaut ist. Von einigen Zimmer hat man einen wunderbaren Blick auf's Meer und man kann sogar den Sonnenuntergang beobachten :) Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Leere Flaschen oder Pappbecher, welche von der Pool-/Beachbar mitgenommen wurden, werden immer sofort aufgeräumt. Wenn man möchte, erhält man jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer wird auch jeden Tag sehr gut gereinigt. Die Zimmer sind, sowie das ganze Hotel, stilvoll eingerichtet und sehr hell sowie geräumig. Im ganzen Hotel sowie am Strand steht kostenloses W-Lan zur Verfügung. Den Großteil der Gäste machen in der Tat Russen oder Polen aus. Das ist aber in keinster Weise negativ aufgefallen.
Zimmer sind sehr geräumig, hell und schön ausgestattet. Wir hatten außerdem einen wunderbaren Blick aufs Meer :) Jedes Zimmer ist mit Klimaanlage, TV, Minibar und Safe ausgestattet. Unser Zimmer war absolut sauber und total gut gepflegt.
Es gibt ein großes Restaurant in dem das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet-Form serviert wird. Außerdem gibt es 3 a la carte Restaurants (türkisch, italienisch, sea food). Das Essen war immer sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei (großes Salatbuffet, Diätbuffet, Kinder-Buffet, Nudeln, Fleisch, frisch gegrilltes, sehr viel Nachtisch, Obst usw.) Auch im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das komplette Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Murat Keskin - bester Barmann! ;) Auch ein großes Dankeschön an Tuncay, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand :) Ein Teil des Personals spricht gut Deutsch, ansonsten kann man sich mit jedem sehr gut auf Englisch verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In 2 Gehminuten erreicht man eine kleine Einkaufsstraße. Außerdem erreicht man mit dem Bus (1,50€) pro Person in ca. 15-20 Minuten Alanya (sehr zu empfehlen!) Das einzig negative ist die Entfernung zum Flughafen in Antalya. Leider liegt dieser ca. 120 km entfernt und die Fahrt ist dementsprechend lang.
Täglich gibt es Animationen am Pool/Strand. Wenn man aber nicht mitmachen möchte, wird man auch nicht dazu gedrängt. Es werden unterschiedliche Sachen wie z.B. Gymnastik, Zumba, Volleyball, Wasserball usw. angeboten. Außerdem gibt es einen Kinderclub und eine Kinderdisco jeden Abend. Nach dieser findet immer noch eine Animation auf der Bühne statt. Was wir sehr sehr toll fanden, war die Tatsache, dass man nicht schon um 7 Uhr morgens Liegen am Pool besetzen musste, weil man sonst keine Chance mehr gehabt hätte. In diesem Hotel sind wir teilweise erst um 12 Uhr an den Pool und haben jederzeit problemlos Liegen bekommen. Das mag vllt an der Reisezeit liegen (da außerhalb der Hauptreisezeit), aber da müssten schon noch sehr viele weitere Gäste kommen, damit alle Liegen belegt wären :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS