Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Entgegen mancher Bewertungen können wir sagen, dass es trotz der Felsplatten am Strand absolut kein Problem ist über den Steg ins Meer zu gelangen. Wenn man mit Kindern unterwegs ist, dann kann man 100 Meter weiter nach rechts und dort ebenerdig ins Meer gelangen. Außerdem ist es auch kein kompletter Kiesstrand sondern nur im vorderen Teil wo die Felsplatten anfangen ein wenig kiesig, ansonsten Sandstrand.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im 4. Stock. Jedes der Zimmer verfügt über einen Balkon und ein Meerblickzimmer ist hier sehr zu empfehlen. Unser Doppelzimmer war geräumig mit einem tollen und bequemen Bett. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und mit einer tollen Dusche ausgestattet. Alle gängigen TV-Kanäle waren vorhanden. Die Klimaanlage konnte individuell gesteuert werden und man muss auch hervorheben, dass die Fenster sehr gut waren, da man von draußen keinerlei Geräusche wahrgenommen hat.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überragend. Wenn man möchte, kann man fast rund um die Uhr essen. Da wir erst gegen Mitternacht im Hotel waren, waren wir sehr froh über den Mitternachtssnack. Zu allen drei Hauptmahlzeiten hat das Hauptrestaurant geöffnet, zum Mittagessen und Abendessen wird man mit Getränken bedient. Die Kellner und auch die Barkeeper machen hier einen tollen Job! Hervorheben möchten wir hier Dogan und Garip, die uns an unserem letzen Abend einen wunderschön gedeckten Tisch hergerichtet haben. Das einzige was wir hierfür machen musste, war einfach lieb zu fragen. Leere Teller wurden immer sofort abgeräumt und auch leere Gläser blieben nicht lange leer. An der Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen gibt es nichts zu meckern, hier ist für jeden was dabei. Von 11.00 - 18.00 Uhr hat die Beachbar geöffnet. Hier gibt es täglich Pizza, Pide, Burger, Döner und Spaghetti, sowie ein Salat- und Obstbuffet. Es gibt Möglichkeiten zum sitzen, jedoch ist es auch gestattet die Speisen sowohl an den Strand als auch mit an den Pool zu nehmen. Auch hier wird ständig aufgeräumt, wenn Tische verlassen werden, wird sofort abgeräumt und der Tisch gereinigt. Nachmittags zwischen 15.00 - 17.00 Uhr gab es am Pool Eis, (sehr lecker) Obst und Maiskolben. Unser Highlight war mit Abstand der Gala-Abend welcher alle 2 Wochen am Samstag stattfindet. Hier wird das gesamte Buffet rund um den Pool aufgebaut, auch die Tische sind um den Pool aufgestellt. Sehr tolle Atmosphäre.

• Der Check- In verlief problemlos und schnell. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch kümmerte man sich um die Probleme und Wünsche der Gäste. Auf Ordnung und Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Es wird den ganzen Tag über gereinigt. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, es gab täglich neue Handtücher und das Bett wurde immer mit viel Liebe hergerichtet. Auch am Pool und am Strand wird ständig gewischt und aufgeräumt. Das einzige woran man arbeiten kann, ist der Service an der Rezeption, hier hatten wir den Eindruck, dass das Personal bei mehreren Anfragen gleichzeitig ein wenig unbeholfen wirkt. Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und bekam ein kleine Aufmerksamkeit des Hotels überreicht. Es besteht die Möglichkeit, jeden Tag Handtücher für den Pool/Strand zu wechseln, ohne eine Kaution am Anfang des Urlaubs hinterlegen zu müssen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 110 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert je nach Anzahl der angefahrenen Hotels zwischen 2 und 2,5 Stunden. Ca. 100 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Bazar mit allen möglichen Geschäften, sowie einer Apotheke. Das Hotel liegt ca. 10 km von Alanya entfernt, das Hotel bietet mehrmals am Tag eine Busverbindung in das Zentrum Konaklis und Alanya, dort lässt es sich ebenfalls gut einkaufen. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Das Animationsteam ist von Montag- Samstag im Einsatz. Es wird das gängige Programm geboten, Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik,... Die Animateure sind weder "nervig" noch "aufdringlich", sodass man sich auf keine Fall verpflichtet fühlt, irgendetwas mitzumachen. Abends gab es immer eine Show, welche wir aber nicht bewerten können, da wir diese nicht angeschaut haben. Die Poolanlage hat einen großen Hauptpool, dieser ist eine Relaxarea und eine Activityarea aufgeteilt. Außerdem gibt es einen Kinderpool und einen Rutschenpool. Die Rutschen sind 2 mal am Tag für 2 Stunden geöffnet, und nicht nur die Kinder haben hier ihren Spaß. Tagsüber wird am Pool Musik gespielt die auf der Activityarea deutlicher zu hören ist als auf der Relaxseite. Wer seine Ruhe haben möchte, ist am Strand besser aufgehoben, hier hört man wenig davon. Es gibt ausreichend liegen sowohl am Pool als auch am Strand und auf dem Steg. Zwanghaftest reservieren wird nicht gestattet. Kleines Manko im Pool sind einige wenige Stellen, wo Kacheln fehlen. Es wäre gut, wenn dies repariert wird, da vorallem Kinder, die viel tauchen sich hier ggf. verletzen können. Wir haben das Wellnessangebot im Hotel genutzt. Für 90 min. haben wir 55 Euro pro Person gezahlt. Das Geld hat sich sehr gelohnt, wir waren sehr zufrieden! Absolut zu empfehlen!!

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Nadine, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen QUATTRO BEACH SPA & RESORT HOTEL GUEST RELATIONS